Etc

Kategori lainnya

Info Lowongan Kerja Terbaru bagian 1

Kali ini saya ingin mencari dan mengkoleksikan alamat situs situs yang bernuansa informasi seputar lowongan pekerjaan. Karena banyak orang lebih memilih mengakses internet untuk mendapatkan pekerjaan . Semoga informasi ini berguna buat anda yang ingin mencari kerja melalui internet. Cuma sayang yak… kenapa kalo persayaratan agar dapat kerja banyak banget yang harus di kuasai, ini […]

Harga Rokok Naik

Beberapa hari yang lalu saya beli rokok di warung… ternyata harga rokok perbungkusnya sudah naik. Mungkin ini akibat akan adanya kenaikan cukai rokok di awal tahun 2009. Waaa repot nih… semakin mahal ajah.. padahal kan dengan rokok bisa bikin konsen nulis artikel saya hehehe . Harga kenaikan berkisar 1000-an. Publisher by Tri WahyudiRelated Posts:Harga rokok […]

Berita terbaru seputar kartu grafik :)

Ada banyak situs yang membahas seputar pemprograman grafic card, satunya yang bisa anda kunjungi dan menjadi bahan bacaan informasi terbaru ada di geeks3d. di situs ini banyak informasi terbaru mulai dari graphics cards, graphics programming dan gamedev, OpenGL, Direct3D, PhysX, demoscene, benchmarking dan Semua yang berhubungan dengang GPU Publisher by Tri WahyudiRelated Posts:Icon bergambarkan metode […]

Portal Berita IT DISITU

Seperti biasa kalau saya browsing internet kalau menemukan situs menarik yang ada hubungannya dengan Teknologi Informasi saya baca. Hari ini saya ingin memberikan informasi portal berita lainnya seputar IT. Mayan ada bahan bacaan seputar IT berbahasa indonesia, kalau situs IT berbahasa inggris banyak, cuma cape mentranslatenya ke indonesia.. mumet endas Publisher by Tri WahyudiRelated Posts:Klikgaul.com […]

Portal KebonKembang

Sory kali mau membahas portal di luar TI , saya nulis artikel ini sekedar informasi saja, buat yang belum tahu, bila sudah tahu yaa jangan dibaca dan dibuka yak . Saya sendiri laki2x, jadi gak enak ngomong soal kembang hehehe. Kalau di pikir pikir, usaha di bidang tanaman hias atau menanam tumbuhan kembang kembang kalau […]

Page 40 of 47« First...3839404142...Last »